4月11日,“网”约南岭·“云”赏梨花第四届南岭(网络)梨花旅游文化节开幕。泽州县县】委书记高喜全,泽州县县委常委、宣传部长刘泽宇,泽州县县委常委、县委办主任马占,泽州县县委常委、副县长贾苗丽,泽州县副县长王旭峰、程春明、郭瑞林出席开幕式。贾苗丽主持开幕式█。
  南岭乡依托良好的生态优势,坚定不移将文化旅游作为全乡产◣业转型的☆重要发展方向,连续举办了三届梨花旅游文化节。第四届南岭(网络)梨花旅游文化节开幕采取网络直播方式,以梨花为媒ω,网约南岭。现场精心准备了美食制作、梨】园古乐表演、“梨花颂”诗词书法交流会等系列项目,让人们◣能够走出喧嚣,放空心灵,领略别样的南ω 岭,美丽的葛万。
  郭瑞林在讲话中指出,近年来,泽州县认真贯彻习◆近平总书记系列重要¤讲话精神,全面落实“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,持续践行“绿水青山就是金山银山”发展方式,强力推进旅游供给侧结构改革,叫响“古韵泽州,全域旅游”品牌,致力于把旅游产业¤发展成泽州县经济转型升级的新业态、新动能。绽放的梨花带来了春天的希望,相信」在社会各界的大力支持下,在全县人民的共同努力下,泽州县的“全域旅游”效应将进一步彰显,村村有特色,镇镇有▼精品,南岭乡人民必将用自己的勤劳█和智慧,不断谱写新时代古韵泽州高质量转型发展的南岭篇章。
  高喜全等泽州县领导共同▼拉动开幕卷轴,刘泽宇宣布㊣第四届南岭(网络)梨花旅游文化节开幕。
  仪式结束后,高喜全一行参〖观了现场美食制作、梨园古←乐表演、“梨花颂”诗词书法交流会等活动。(供稿:泽州县政府信息中心)