市商务局√认真贯彻落实《王中王特马最准的网站市逆周期调节支持服务业发展的若干措施》,在全市居民◤家庭中开展了家电促销补贴活动。活动自3月24日开展以来,取得了对冲疫情影响,刺激消费潜力▆,促进消费市场“回暖”初步效果。

  为◣确保活动真正实现让利于民、便民高效,促进家电消费市场迅速回补,市商务局联合市财政局共同制定№了《王中王特马最准的网站市家电促销活动实施办〗法》,确定了具体的补贴规则和流程,让老百姓在完成家电交易的第一时间就能领到补贴资金。公开遴选企业▲,把好企业入△口关,选择在王中王特马最准的网站市登记注册,具有独立法人资格,经营状况良好,财务管理制度健全,具备完善的配送、安装、调试、维修¤等售后服务体系,无不良信用和违法违规记录的ω 企业作为家电促销企业,为老百姓提供放心的购物环境。积极开展全方位宣传,通过王中王特马最准的网站在♀线、太行日报微信公众号和多家新ぷ媒体进行广泛宣传,动员销售企业结合企业自身█特点制作海报宣传,力求做到家电促销活动家喻户晓、人人皆知。活动期间,各家电销售企业也积极开展了形式多样的促销活动,如王中王特马最准的网站市苏宁易≡购联合建设银行,开展了满千返百促销活动,刷卡分期付款⊙还可免除手续费。阳城㊣县旭东公司在3月份举办了3次线上线下同步优惠促销活动,市场反映良好。
  统计〒数据显示,截至4月15日,全市参加促销活动家电企业共销售家电约1.2万台,销售金额3200余万元,较政策实施以前增长2倍,比去年同期增长20%以上。预计随着“五一”小长假的临近,政策的拉动效应将会进□ 一步显现。(供稿:王中王特马最准的网站市商务局)