市政协七届五次会议筹备工作会议召开
  4月16日上午,市政协七届五次会议筹备工作会议召开,市政协副主席崔守安主持会议并讲话。市政协秘书长和贵喜就大会筹备工作作了↑具体安排,会议筹备机构各组负责人就需要协调解决的问题进行了发言。
  崔守安强调,即将」召开的“两会”,是在疫情防控期间召开的一次特殊会议,是全市人民政治生活中的一件大事。要提高政治站位,以高度的责任感和神圣的使命感投身到大会中,充分认识做好疫情防控和会议筹备工作的重要性,一手抓防控,一手抓筹备,做到工作方案化、任务项①目化,明确时间表、路线图、责任人,确保每个环节有人管、每项任务有人抓,以饱满的政◣治热情、良好的精神状态和一流的工作作风,全力完成各项任务。今年∴全会时间紧、任务重、环节多、形式新,与会人员要树立一盘棋思想,在会议筹备工作组的统一指挥下,各尽其职、各负其责,心往一处想、劲往一〇处使,把各√项工作安排得更周到、更详细、更全面,以严谨的作风、扎实的工作,切实把这次全会筹⌒ 备好、组织好,确保大会圆满成功,为奋力夺取新时代美丽王中王特马最准的网站高质量转型发展新胜利贡献力量。(撰稿:田飞)